Commento della 7^ giornata

06/02/2020 - Limite campione d´inverno. Frenata Pontassieve a Monsummano

Si chiude il girone di andata del campionato regionale Under 21 con il Limite e Capraia che si laurea campione d'inverno. Nel "derby" giallorosso con la Poggibonsese, i ragazzi di Gargelli si impongono 3–1 con la doppietta di Vannini e il gol di Cinotti. E così anche se i senesi, al secondo ko di fila, dovessero vincere il recupero con Le Crete sarebbero dietro per gli scontri diretti a sfavore. Il Limite approfitta anche del passo falso del Pontassieve, bloccato sull'1–1 dal Monsummano. I pistoiesi hanno anche assaporato il successo grazie al gol di Stentati, pareggiato nel finale da una rete di Bragini. La squadra di Toccafondi si porta comunque al secondo posto provvisorio. Torna prepotentemente in zona playoff il Montecalvoli, passato 9–6 sul difficile campo de Le Crete. I termali non è bastato un poker di Piroli, mentre per gli azulgrana da segnalare la tripletta di Landi e la doppietta di Carli, che resta capocannoniere con 15 gol. La squadra di Patetta con questa vittoria esterna aggancia il Monsummano al quarto posto. Infine successo interno per i campioni in carica de La Sorba, che ritrovano il sorriso battendo nettamente per 12–4 la Midland ultima in classifica. Tra i biancorossi quattro gol per De Andreis.